Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература
Электронная книга Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 40133496:
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
Книга Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий из серии автор(-ы) Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 249.00 руб.