Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

Книга Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий из серии , созданная Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза, может относится к жанру Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература. Стоимость книги Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий  с идентификатором 40133496 составляет 249.00 руб.Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза   Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература

Электронная книга Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 40133496:

В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Книга Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий из серии автор(-ы) Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Камоза.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 249.00 руб.