Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Книга Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий из серии , созданная Татьяна Камоза, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Сафронова, может относится к жанру Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература. Стоимость книги Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий  с идентификатором 40133504 составляет 249.00 руб.Татьяна Камоза, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Сафронова   Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература

Электронная книга Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 40133504:

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Книга Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий из серии автор(-ы) Татьяна Камоза, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Сафронова в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Татьяна Камоза, Ольга Евтухова, Лариса Ермош, Татьяна Сафронова.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 249.00 руб.