Ирина Рубачева Почему открываются / закрываются рестораны в жанре О бизнесе популярно, Управление, подбор персонала
Электронная книга Почему открываются / закрываются рестораны
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 42604008:
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было. Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то. Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
Электронная книга из серии автор(-ы) Ирина Рубачева в жанре О бизнесе популярно, Управление, подбор персонала, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме общепит, технологии успеха, советы профессионалов, ресторанный бизнес, Ирина Рубачева.
Можно читать Почему открываются / закрываются рестораны ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 710.00 руб.