Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) в жанре Кулинария, Энциклопедии
Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23926336:
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР «Ленинградского» торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют «линцскими глазами» и многое другое.
Электронная книга из серии автор(-ы) Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко.
Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.