Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)

Книга Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) из серии , созданная Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко, может относится к жанру Кулинария, Энциклопедии. Стоимость электронной книги Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) с идентификатором 23926320 составляет 179.00 руб.Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко   Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) в жанре Кулинария, Энциклопедии

Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23926320:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить «фондю» по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

Электронная книга из серии автор(-ы) Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко.

Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.