Р. Кожемякин, Л. Калугина Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре в жанре Кулинария
Электронная книга Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 8373680:
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
Электронная книга из серии автор(-ы) Р. Кожемякин, Л. Калугина в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме блюда из мяса, кулинарные рецепты, шашлыки / барбекю / гриль, Р. Кожемякин, Л. Калугина.
Можно читать Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.