Петр Гаврилко Рецепты закарпатской кухни. Книга 2 в жанре Кулинария
Электронная книга Рецепты закарпатской кухни. Книга 2
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 6538880:
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих. Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться. Замечательные и простые блюда закарпатской кухни пользуются большой популярностью далеко за пределами нашего края, они в поле постоянного внимания гурманов. Пожалуй, один из секретов успеха – это многонациональный состав населения, издревле заселяет юго-западные склоны Карпат. И сегодня здесь проживают более 30 наций: украинцы, венгры, словаки, румыны, русские, цыгане, немцы, евреи, поляки, болгары и др… Край граничит со Словакией, Венгрией, Польшей, Румынией. Все это привело к тому, что закарпатская кухня на протяжении веков вобрала в себя все лучшее, все «вкусное» этих народов.
Электронная книга из серии автор(-ы) Петр Гаврилко в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, блюда из мяса, кулинарные рецепты, шашлыки / барбекю / гриль, рецепты вторых блюд, Петр Гаврилко.
Можно читать Рецепты закарпатской кухни. Книга 2 ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 54.99 руб.