Татьяна Жукова Малая энциклопедия консервирования в жанре Энциклопедии, Кулинария
Электронная книга Малая энциклопедия консервирования
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 21182664:
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Электронная книга из серии автор(-ы) Татьяна Жукова в жанре Энциклопедии, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме кулинарные секреты, домашнее консервирование, оригинальные рецепты, Татьяна Жукова.
Можно читать Малая энциклопедия консервирования ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 89.90 руб.