Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) в жанре Кулинария, Энциклопедии
Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23926050:
В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – «сельдь стекольщика», как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое
Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.
Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.