Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) в жанре Энциклопедии, Кулинария
Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23925978:
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Энциклопедии, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.
Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.