Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)

Книга Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) из серии , созданная Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва, может относится к жанру Кулинария, Энциклопедии. Стоимость электронной книги Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) с идентификатором 24427217 составляет 179.00 руб.Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва   Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) в жанре Кулинария, Энциклопедии

Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 24427217:

В 40 томе:

– всё о чае, шоколаде и яйцах;

– история изобретения чипсов;

– рецепты штруделя и эклеров;

– как приготовить цыплёнка табака;

– что такое четверговая соль и чимичурри;

– какое блюдо арабы называют «языком птички»;

– чем интересны японская, чешская и шведская кухни

и многое другое.

Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.

Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.