Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) в жанре Энциклопедии, Кулинария
Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23931773:
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу и многое другое.
Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Энциклопедии, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.
Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.