Сергей Кашин Консервирование. Грибы, мясо, рыба в жанре Кулинария
Электронная книга Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 8080193:
Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Электронная книга из серии Еще вкуснее и проще автор(-ы) Сергей Кашин в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме кулинарные рецепты, домашнее консервирование, оригинальные рецепты, Сергей Кашин.
Можно читать Консервирование. Грибы, мясо, рыба ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 29.00 руб.