В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
Также имеется ФРАГМЕНТ ТЕКСТА для ознакомления!
Коротко о главном в электронной книге о развивающемся бизнесе с идентификатором 43311445:
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов работа о ведении малого бизнеса в жанре бизнес-процессы, малый и средний бизнес, производственный менеджмент
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги книг о перспективах развития малых фирм и предпринимателей.
Скачать Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы) ОнЛайн
Электронная книга в жанре бизнес-процессы, малый и средний бизнес, производственный менеджмент потребительский рынок, ресторанный бизнес, рестораны, Самиздат, сфера услуг для обучения и всестороннего развития.
Скачать ОнЛайн материалы автора Владимир Давыдов, Евгений Давыдов на устройства FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML MOBI форматы. Цена от бесплатной до выставленной и в данном случае стоимость скачивания составляет 299.00 руб.
Читать бесплатно отрывок из книги или купить полную электронную версию:
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 299.00 руб.