Боб Холмс Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве в жанре Зарубежная образовательная литература, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Кулинария, Прочая образовательная литература
Электронная книга Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 25572382:
Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем «вкус». Хотя мы сталкиваемся со вкусом по несколько раз в день, мы крайне мало знаем о нем и поэтому просто не замечаем мельчайших деталей того, что едим или пьем. В результате весь богатейший мир вкуса сводится для нас к некоему «фоновому» ощущению.
Мы можем обогатить нашу жизнь благодаря миру вкуса, но для этого нам нужно узнать о нем чуть больше: как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его максимизировать.
Эта книга – своего рода путеводитель по миру вкуса – от нейробиологии до науки производства продуктов питания, – который поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения вкусового опыта.
Электронная книга из серии автор(-ы) Боб Холмс в жанре Зарубежная образовательная литература, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Кулинария, Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме познавательная информация, развитие кругозора, Боб Холмс.
Можно читать Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.