Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) в жанре Кулинария, Энциклопедии
Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23925954:
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Электронная книга из серии автор(-ы) Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко.
Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.