Большая энциклопедия консервирования

Книга Большая энциклопедия консервирования из серии , созданная Надежда Семикова, может относится к жанру Энциклопедии, Кулинария. Стоимость электронной книги Большая энциклопедия консервирования с идентификатором 2374955 составляет 89.90 руб.Надежда Семикова   Большая энциклопедия консервирования в жанре Энциклопедии, Кулинария

Электронная книга Большая энциклопедия консервирования

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 2374955:

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Семикова в жанре Энциклопедии, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Надежда Семикова.

Можно читать Большая энциклопедия консервирования ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 89.90 руб.