Ирина Самулевич Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство в жанре Прочая образовательная литература
Электронная книга Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23099440:
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.
Книга Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногого питания. Руководство из серии автор(-ы) Ирина Самулевич в жанре Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Ирина Самулевич.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.