Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория

Книга Кулинария. Правила кухни Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория созданная Оксана Путан, Евгений Осипов, ХлебСоль может относится к жанру малый и средний бизнес, отраслевые издания, просто о бизнесе, эффективность бизнеса. Стоимость электронной книги Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория с идентификатором 44049415 составляет 389.00 руб.

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.

В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Также имеется ФРАГМЕНТ ТЕКСТА для ознакомления!

Коротко о главном в электронной книге о развивающемся бизнесе с идентификатором 44049415:

Оксана Путан, Евгений Осипов, ХлебСоль работа о ведении малого бизнеса в жанре малый и средний бизнес, отраслевые издания, просто о бизнесе, эффективность бизнеса

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги книг о перспективах развития малых фирм и предпринимателей.

Скачать Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория ОнЛайн

Электронная книга Кулинария. Правила кухни в жанре малый и средний бизнес, отраслевые издания, просто о бизнесе, эффективность бизнеса иллюстрированное издание, общепит, практические рекомендации, просто о сложном, ресторанный бизнес, советы профессионалов для обучения и всестороннего развития.

Скачать ОнЛайн материалы автора Оксана Путан, Евгений Осипов, ХлебСоль на устройства FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML MOBI форматы. Цена от бесплатной до выставленной и в данном случае стоимость скачивания составляет 389.00 руб.

Читать бесплатно отрывок из книги или купить полную электронную версию:

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 389.00 руб.