Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно — персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.
Также имеется ФРАГМЕНТ ТЕКСТА для ознакомления!
Коротко о главном в электронной книге о развивающемся бизнесе с идентификатором 64934477:
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов работа о ведении малого бизнеса в жанре малый и средний бизнес, общественное питание, производственный менеджмент
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги книг о перспективах развития малых фирм и предпринимателей.
Скачать Учебник менеджера пиццерии ОнЛайн
Электронная книга в жанре малый и средний бизнес, общественное питание, производственный менеджмент карьера менеджера, пицца, ресторанный бизнес, рестораны, Самиздат для обучения и всестороннего развития.
Скачать ОнЛайн материалы автора Владимир Давыдов, Евгений Давыдов на устройства FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML MOBI форматы. Цена от бесплатной до выставленной и в данном случае стоимость скачивания составляет 399.00 руб.
Читать бесплатно отрывок из книги или купить полную электронную версию:
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 399.00 руб.