Сергей Кашин Специи и приправы в жанре Кулинария
Электронная книга Специи и приправы
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 5961935:
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Электронная книга из серии автор(-ы) Сергей Кашин в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме приправы, сборник рецептов, пряности, Сергей Кашин.
Можно читать Специи и приправы ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.