Валерий Бестужев Секреты домашнего копчения в жанре Кулинария
Электронная книга Секреты домашнего копчения
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 21548880:
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
Электронная книга из серии автор(-ы) Валерий Бестужев в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, блюда из мяса, оригинальные рецепты, копчение, Валерий Бестужев.
Можно читать Секреты домашнего копчения ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 150.00 руб.