Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)

Книга Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) из серии , созданная Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва, может относится к жанру Кулинария, Энциклопедии. Стоимость электронной книги Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) с идентификатором 24426569 составляет 179.00 руб.Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва   Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) в жанре Кулинария, Энциклопедии

Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица)

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 24426569:

В 37 томе:

– всё об укропе, уксусе и устрицах;

– как приготовить утку по-пекинскиl

– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;

– рецепты печенья тюиль и фалафеля;

– что немцы называют «фальшивым зайцем»;

– чем интересны узбекская и украинская кухни;

– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»

и многое другое.

Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Кулинария, Энциклопедии, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.

Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т – Ф (Тунец – Фасолица) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.