Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)

Книга Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) из серии , созданная Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва, может относится к жанру Энциклопедии, Кулинария. Стоимость электронной книги Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) с идентификатором 23926152 составляет 179.00 руб.Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва   Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) в жанре Энциклопедии, Кулинария

Электронная книга Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23926152:

В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт старинной русской кальи, всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.

Электронная книга из серии автор(-ы) Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва в жанре Энциклопедии, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, кулинарные рецепты, продукты питания, гастрономия, кулинарное искусство, Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва.

Можно читать Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы) ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 179.00 руб.