Илья Лазерсон, Федор Сокирянский Кулинарная наука, или Научная кулинария в жанре Прочая образовательная литература, Кулинария
Электронная книга Кулинарная наука, или Научная кулинария
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 3942855:
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.
Электронная книга из серии автор(-ы) Илья Лазерсон, Федор Сокирянский в жанре Прочая образовательная литература, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме кулинарные хитрости, приготовление пищи, Илья Лазерсон, Федор Сокирянский.
Можно читать Кулинарная наука, или Научная кулинария ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 129.90 руб.