Р. Кожемякин, Л. Калугина Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни в жанре Кулинария
Электронная книга Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 8360802:
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
В Японии существует древняя традиция соответствия еды времени года. Ранней весной японцы готовят блюда из молодых зеленых овощей – горошка, фасоли, бобов, побегов бамбука и фасоли, различной листовой зелени – салата и шпината, практически не подвергая или слегка подвергая их тепловой обработке. Весной на побережье скапливается большое количество различных моллюсков, которых тоже едят в сыром виде. По рекам на нерест идет форель – прекрасная рыба для сашими. Все это является в данный момент основной пищей японцев.
Особенность японской кухни – не только натуральность, но и простота. Японцы не тратят много времени на приготовление еды, они очень любят готовить прямо во время еды и есть во время приготовления пищи.
Электронная книга из серии автор(-ы) Р. Кожемякин, Л. Калугина в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, блюда из рыбы и морепродуктов, кулинарные рецепты, японская кухня, Р. Кожемякин, Л. Калугина.
Можно читать Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 14.99 руб.