Коллектив авторов Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки в жанре Прочая образовательная литература, Техническая литература
Электронная книга Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 16934194:
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.
Книга Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки из серии автор(-ы) Коллектив авторов в жанре Прочая образовательная литература, Техническая литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме выпечка, продукты питания, производство пищевых продуктов, Коллектив авторов.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.