Коллектив авторов Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки в жанре Прочая образовательная литература, Техническая литература
Электронная книга Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 16934194:
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.
Книга Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки из серии автор(-ы) Коллектив авторов в жанре Прочая образовательная литература, Техническая литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме выпечка, продукты питания, производство пищевых продуктов, Коллектив авторов.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 320.00 руб.