Алексей Куприянов Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности в жанре Учебная литература, Техническая литература
Электронная книга Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 16930813:
Практикум содержит теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин «Сертификация пищевой продукции», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Методические указания предназначены для обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 200503.65 Стандартизация и сертификация, по направлениям подготовки: 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья
Книга Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности из серии автор(-ы) Алексей Куприянов в жанре Учебная литература, Техническая литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме анализ рисков, производство пищевых продуктов, контроль качества, стандартизация, сертификация, пищевая промышленность, Алексей Куприянов.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.