Лариса Ермош, Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Татьяна Камоза Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература
Электронная книга Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 40130896:
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.
Книга Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания из серии автор(-ы) Лариса Ермош, Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Татьяна Камоза в жанре Прочая образовательная литература, Прочая образовательная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме , Лариса Ермош, Татьяна Сафронова, Ольга Евтухова, Татьяна Камоза.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 249.00 руб.