Пеллегрино Артузи Наука приготовления и искусство поглощения пищи в жанре Кулинария, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Литература 19 века, Зарубежная классика
Электронная книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 18108310:
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Электронная книга из серии автор(-ы) Пеллегрино Артузи в жанре Кулинария, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Литература 19 века, Зарубежная классика классика девятнадцатого века для скачивания и чтения на тему национальная кухня, кулинарные секреты, итальянская кухня, интересные факты, литературные памятники, культура питания, кулинарная классика, гастрономия, Пеллегрино Артузи.
Можно читать Наука приготовления и искусство поглощения пищи ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 350.00 руб.