Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников

Книга Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников из серии , созданная Патрик Ленсиони, может относится к жанру Управление, подбор персонала, Зарубежная деловая литература, Корпоративная культура. Стоимость электронной книги Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников с идентификатором 23516593 составляет 399.00 руб.Патрик Ленсиони Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников в жанре Управление, подбор персонала, Зарубежная деловая литература, Корпоративная культура

Электронная книга Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 23516593:

 

Патрик Ленсиони, бизнес-гуру и автор нескольких бестселлеров, в увлекательной форме рассказа о CEO, вышедшем на пенсию и ставшем менеджером небольшой пиццерии, обращается к теме, знакомой многим, – неудовлетворенность работой. Он говорит о том, почему миллионы людей не любят ходить на работу и каждый день вынуждены заниматься тем, что не приносит им радости.

В книге вы найдете глубокий разбор трех причин неудовлетворенности работой – обезличенность, ненужность и неизмеряемость, – преимущества, которые даст их устранение, а также эффективный способ повысить вовлеченность сотрудников и сделать их работу содержательной и приятной.

На русском языке публикуется впервые.

Электронная книга из серии автор(-ы) Патрик Ленсиони в жанре Управление, подбор персонала, Зарубежная деловая литература, Корпоративная культура, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме помощник руководителя, руководителям организаций и предприятий, эффективное руководство, Патрик Ленсиони.

Можно читать Почему не все любят ходить на работу. Правда о вовлеченности сотрудников ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 399.00 руб.

Добавить комментарий