Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Книга Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения из серии , созданная Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев, может относится к жанру Кулинария. Стоимость электронной книги Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения с идентификатором 6373395 составляет 399.00 руб.Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев   Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения в жанре Кулинария

Электронная книга Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 6373395:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Электронная книга из серии автор(-ы) Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме полезные советы, кулинарные рецепты, издательство Corpus, Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев.

Можно читать Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 399.00 руб.