Екатерина Авдеева Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки в жанре Кулинария
Электронная книга Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 6599108:
До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню».
В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, проехав ее всю – от Сибири до южных окраин.
Вы узнаете:
• рецепты кофейного супа, супа из огурцов, супов из пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных супов;
• что такое желтый суп, красный суп и черный суп старых времен, как правильно готовить супы-скороспелки и супы-пюре;
• рецепты превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских супов, приспособленных под особенности русской кухни;
• что такое волованы и кнели, которые превратят любой суп в настоящее лакомство, и как правильно их приготовить;
• как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов;
Электронная книга из серии Русская кухня автор(-ы) Екатерина Авдеева в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме национальная кухня, кулинарные секреты, русская кухня, русские традиции, рецепты супов, мастера кулинарии, первые блюда, Екатерина Авдеева.
Можно читать Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.