Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

Книга Особенности обработки овощей, грибов и рыбы из серии , созданная Илья Мельников, может относится к жанру Кулинария. Стоимость электронной книги Особенности обработки овощей, грибов и рыбы с идентификатором 3264875 составляет 29.95 руб.Илья Мельников   Особенности обработки овощей, грибов и рыбы в жанре Кулинария

Электронная книга Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 3264875:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой.

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Электронная книга из серии автор(-ы) Илья Мельников в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме рыба, обработка продуктов, Илья Мельников.

Можно читать Особенности обработки овощей, грибов и рыбы ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 29.95 руб.