Сергей Кашин Копчение мяса в жанре Кулинария
Электронная книга Копчение мяса
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 8106766:
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Электронная книга из серии Ещё вкуснее и проще автор(-ы) Сергей Кашин в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме блюда из мяса, кулинарные рецепты, оригинальные рецепты, Сергей Кашин.
Можно читать Копчение мяса ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 29.00 руб.