Наталия Попович Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка в жанре Кулинария
Электронная книга Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 35512131:
«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»
Электронная книга из серии автор(-ы) Наталия Попович в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме домашние заготовки, кулинарные рецепты, домашнее консервирование, заготовки на зиму, соления, маринады, Наталия Попович.
Можно читать Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.