Домашнее консервирование

Книга Домашнее консервирование из серии , созданная Р. Кожемякин, Л. Калугина, может относится к жанру Кулинария. Стоимость электронной книги Домашнее консервирование с идентификатором 8360801 составляет 39.90 руб.Р. Кожемякин, Л. Калугина   Домашнее консервирование в жанре Кулинария

Электронная книга Домашнее консервирование

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 8360801:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность.

К домашним способам консервирования относятся высушивание, замораживание, соление, квашение, мочение, маринование, консервирование с помощью сахара и консервирование под действием высокой температуры. При всех способах консервирования создаются неблагоприятные условия для развития различных гнилостных микроорганизмов, приводящих к порче продуктов..

Электронная книга из серии автор(-ы) Р. Кожемякин, Л. Калугина в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме домашние заготовки, кулинарные рецепты, домашнее консервирование, соления, маринады, Р. Кожемякин, Л. Калугина.

Можно читать Домашнее консервирование ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 39.90 руб.