Виктория Карпухина Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей в жанре Здоровье, Кулинария
Электронная книга Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 9237385:
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
Электронная книга из серии Большая книга здоровья автор(-ы) Виктория Карпухина в жанре Здоровье, Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме лекарственные растения, кулинарные рецепты, здоровое питание, пряности, специи, Виктория Карпухина.
Можно читать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.