Елена Мирошникова Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов в жанре Техническая литература, Учебная литература
Электронная книга Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 16937687:
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Книга Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов из серии автор(-ы) Елена Мирошникова в жанре Техническая литература, Учебная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме книги для студентов и аспирантов, производство пищевых продуктов, пищевая промышленность, Елена Мирошникова.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.