Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов

Книга Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов из серии , созданная Елена Мирошникова, может относится к жанру Техническая литература, Учебная литература. Стоимость книги Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов  с идентификатором 16937687 составляет 320.00 руб.Елена Мирошникова   Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов в жанре Техническая литература, Учебная литература

Электронная книга Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов

Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 16937687:

Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Книга Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов из серии автор(-ы) Елена Мирошникова в жанре Техническая литература, Учебная литература, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме книги для студентов и аспирантов, производство пищевых продуктов, пищевая промышленность, Елена Мирошникова.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 320.00 руб.