Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Книга  Методика проведения контрольных проработок для новых блюд созданная Ирина Самулевич может относится к жанру здоровье, кулинария, просто о бизнесе. Стоимость электронной книги Методика проведения контрольных проработок для новых блюд с идентификатором 64576172 составляет 120.00 руб.

В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.

Также имеется ФРАГМЕНТ ТЕКСТА для ознакомления!

Коротко о главном в электронной книге о популярном бизнесе с идентификатором 64576172:

Ирина Самулевич работа о популяризации бизнеса в жанре здоровье, кулинария, просто о бизнесе

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги книг о бизнесе в России и мире.

Скачать Методика проведения контрольных проработок для новых блюд ОнЛайн

Электронная книга в жанре здоровье, кулинария, просто о бизнесе для обучения и всестороннего развития.

Скачать ОнЛайн материалы автора Ирина Самулевич на устройства FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML MOBI форматы. Цена от бесплатной до выставленной и в данном случае стоимость скачивания составляет 120.00 руб.

Читать бесплатно отрывок из книги или купить полную электронную версию:

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 120.00 руб.