100 valitud novelli. 1. raamat

Книга 100 valitud novelli. 1. raamat из серии , созданная O. Henry, может относится к жанру Зарубежная классика, Литература 19 века, Классическая проза. Стоимость электронной книги 100 valitud novelli. 1. raamat с идентификатором 21185820 составляет 447.56 руб.O. Henry 100 valitud novelli. 1. raamat в жанре Зарубежная классика, Литература 19 века, Классическая проза

Электронная книга 100 valitud novelli. 1. raamat

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 21185820:

 

O. Henry novellid järgivad Ameerika lühijuttude kirjutamise traditsiooni, millele panid aluse Irving ja Poe. Kokku on O. Henry sulest ilmunud kakssada seitsekümmend novelli, mida iseloomustavad sisutihedus, peen huumor, juhuste kokkulangemine, inimlik kaastunne ja ootamatu lõpp. «100 valitud novelli» on kolmeosalise novellikogu esimene raamat.

Электронная книга из серии автор(-ы) O. Henry в жанре Зарубежная классика, Литература 19 века, Классическая проза удобна для скачивания и чтения иностранной литературы на тему , O. Henry.

Можно читать 100 valitud novelli. 1. raamat ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 447.56 руб.