Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Книга Особенности разделки мяса, птицы и дичи из серии , созданная Илья Мельников, может относится к жанру Кулинария. Стоимость электронной книги Особенности разделки мяса, птицы и дичи с идентификатором 3264885 составляет 29.95 руб.Илья Мельников   Особенности разделки мяса, птицы и дичи в жанре Кулинария

Электронная книга Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 3264885:

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки.

Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Электронная книга из серии автор(-ы) Илья Мельников в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме рецепты, дичь, мясо, Илья Мельников.

Можно читать Особенности разделки мяса, птицы и дичи ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 29.95 руб.