Илья Мельников Особенности разделки мяса, птицы и дичи в жанре Кулинария
Электронная книга Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 3264885:
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки.
Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.
Электронная книга из серии автор(-ы) Илья Мельников в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме рецепты, дичь, мясо, Илья Мельников.
Можно читать Особенности разделки мяса, птицы и дичи ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 29.95 руб.