Анна Кобец Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас в жанре Кулинария
Электронная книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 24185209:
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Электронная книга из серии автор(-ы) Анна Кобец в жанре Кулинария, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме домашние заготовки, домашняя кухня, кулинарные рецепты, Анна Кобец.
Можно читать Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 161.00 руб.