Murdumine

Книга Murdumine из серии , созданная Viktor Suvorov, может относится к жанру Военное дело, спецслужбы, История. Стоимость электронной книги Murdumine с идентификатором 21194772 составляет 1041.32 руб.Viktor Suvorov Murdumine в жанре Военное дело, спецслужбы, История

Электронная книга Murdumine

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 21194772:

 

Viktor Suvorovi triloogia „Suure Aastakümne kroonika“ teine raamat „Murdumine“ viib aastatesse 1956-1957. Stalini surma ja Beria hukkamise järel on Nõukogude Liidus absoluutse võimu tipus kaks meest – Kommunistliku Partei juht Nikita Hruštšov ja „Võidu marssal“ Georgi Žukov. Kahekesi paistavad nad põrmu Molotovi, Malenkovi ja Kaganovitši „parteivastase grupi“, ent peagi seisavad nad teineteisega silm silma vastas. Kes keda? Taustaks 1956. aasta Ungari ülestõus ja esimese sputniku lend.

Электронная книга из серии автор(-ы) Viktor Suvorov в жанре Военное дело, спецслужбы, История, будет интересна тем, кто ожидает найти в книжном каталоге публицистику по теме , Viktor Suvorov.

Можно читать Murdumine ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 1041.32 руб.