Дмитрий Прасолов, Владимир Давыдов, Евгений Давыдов Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги в жанре Управление, подбор персонала, Малый бизнес
Электронная книга Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 48650299:
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это – возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части – все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца – это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.
Электронная книга из серии автор(-ы) Дмитрий Прасолов, Владимир Давыдов, Евгений Давыдов в жанре Управление, подбор персонала, Малый бизнес, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме Самиздат, тесто, итальянская кухня, ресторанный бизнес, сыроделие, Дмитрий Прасолов, Владимир Давыдов, Евгений Давыдов.
Можно читать Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI форматы.
Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.
ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ КУПИТЬ КНИГУ за 490.00 руб.