Кто, если не мы

Книга Кто, если не мы из серии Мир шпионажа, созданная Николай Лузан, может относится к жанру История, История, Военное дело, спецслужбы. Стоимость книги Кто, если не мы  с идентификатором 17047021 составляет 164.00 руб.Николай Лузан   Кто, если не мы в жанре История, История, Военное дело, спецслужбы

Электронная книга Кто, если не мы

Её можно читать ОнЛайн и на устройствах FB2 EPUB TXT RTF PDF HTML PDF MOBI

Короткоо главном в электронной книге с идентификатором 17047021:

В основу рукописи положены драматические события августа 2008 года, и последующая деятельность руководства Департамента военной контрразведки ФСБ России, и одного из его головных управлений в период проведения в российской армии сложной, далеко не однозначной и болезненной реформы 2008–2012 годов.

Эта их многогранная деятельность проходит на фоне борьбы с иностранными спецслужбами, в первую очередь с ЦРУ, по предотвращению утечки важнейших оборонных секретов и современных военных технологий.

Книга предназначена для широкого круга читателей.

Книга Кто, если не мы из серии Мир шпионажа автор(-ы) Николай Лузан в жанре История, История, Военное дело, спецслужбы, будет интересна тем, кто ищет информацию по теме спецслужбы, военная история, ФСБ, ЦРУ, Николай Лузан.

Ниже приведены ТЕГИ, по которым можно посмотреть аналоги.

ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ     КУПИТЬ КНИГУ за 164.00 руб.